阿里巴巴-SW(09988.HK)

汇隆新材:公司将持续加强与阿里巴巴等国际贸易资讯网站的合作

时间:21-08-26 14:48    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心8月26日讯,有投资者向汇隆新材(301057)提问, 请介绍公司对客户开拓途径的管理方式?

公司回答表示,您好,①品牌效应。根据公司的经营方向与愿景,进行品牌规划与设计,统一品牌定位,确定品牌宗旨、品牌理念、品牌愿景、品牌结构等。 ②展会推广。公司制定年度计划积极参加行业协会、政府平台认可的国内和国外知名的纺织或纱线展会,不断提高产品知名度。 ③主动营销。公司由销售部统一落实“多措并举”的客户开拓管理办法,充分利用地理上的区位优势,重点落实销售人员不定期在江浙长三角纺织业集聚地区走访市场并收集行业信息、产品信息、客户信息,做好服务老客户和开拓新客户的相关工作。 ④网络平台推广。公司将持续加强与阿里巴巴等国际贸易资讯网站的合作,不定期更新公司产品与技术信息,增加国际潜在客户了解汇隆产品的可能性。谢谢!

责任编辑:yfh