阿里巴巴-SW(09988.HK)

海天瑞声:公司的产品和服务已获得阿里巴巴、腾讯、百度、科大讯飞、海康威视、微软、亚马逊、三星等国内外客户的认可

时间:21-08-30 08:48    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心8月30日讯,有投资者向海天瑞声提问, 招股说明书说公司技术应用在智能驶驾、人脸识别、语音助手、机器人、无人机和智能客服等,请问以上技术分别有哪些客户?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好!公司自2005年成立以来,始终致力于为AI产业链上的各类机构提供算法模型开发训练所需的专业数据集。所提供的训练数据覆盖智能语音(语音识别、语音合成等)、计算机视觉、自然语言等多个核心领域,全面服务于人机交互、智能驾驶、智慧城市等多种创新应用场景。公司的产品和服务已获得阿里巴巴、腾讯、百度、科大讯飞(002230)、海康威视(002415)、微软、亚马逊、三星等国内外客户的认可。目前公司客户累计数量超500家,覆盖了主要的大型科技公司、人工智能企业及科研机构。

责任编辑:fyh