阿里巴巴-SW(09988.HK)

蓝帆医疗:今年公司国内国外电商齐发力已完成阿里巴巴国际站与亚马逊平台的入住

时间:21-10-14 10:50    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心10月14日讯,有投资者向蓝帆医疗(002382)提问, 您好!股友问英科医疗(300677):国内针对C端的销售上需要多花心思,特别是网店运营上需要专业团队,可以参照下京东的“振德医疗(603301)”。英科医疗回复:公司去年开始搭建电商部,对接天猫、京东等国内头部电商平台,后续会开展电商直播、内容营销等形式,通过线上线下(300959)结合的方式,进一步拓展销售渠道,提升知名度。将不断学习优秀案例,进一步拉进与消费群体的关系,增加用户粘度。请问公司是否有专业团队运营电商平台上的蓝帆医疗商铺?谢谢!

公司回答表示,您好,电商运营是非常重要的销售渠道,公司也特别重视该渠道的建设,今年公司国内国外电商齐发力,针对国外电商渠道,湖北高德已完成阿里巴巴国际站与亚马逊平台的入住,且阿里巴巴国际站还做了SKA商家。针对国内市场,根据目前国内电商流量的变化,公司跟随潮流,新开了京东自营店铺,苏宁自营店铺,抖音小店,接下来都会陆续产生效益。感谢您的关注。